肯尼亚的最知名的非洲流行音乐演唱乐队Sauti Sol的男歌手Willis Chimano,本周在肯尼亚媒体上出柜公开他是同性恋者,Chimano表示他不想再隐藏真实的自己,他还介绍他刚推出的一首新歌就是关于他真实自我的一种表达。

Chimano是Sauti Sol乐队的4名成员之一,该乐队不仅在肯尼亚爆红,在整个非洲地区也很有名气,他们也时常到欧美等地演唱,他们获得过非洲音乐奖以及MTV等大奖。肯尼亚总统曾邀请Sauti Sol乐队在就职典礼上演唱,肯尼亚为美国的奥巴马到访而举行的国宴也邀请该乐队到场、让乐队成员与奥巴马同场歌舞。

相关推荐:

  1. 肯尼亚同性恋者纪录片《我是塞缪尔》
  2. 爆款剧男星正式出柜公开男友,和男友恋爱长跑18年
  3. 因为太帅被网友喊话“快出柜”的前直男运动员,真的官宣出柜了
  4. 韩国首个出柜男星:GAY圈当时有人气炸了
  5. 女团SNH48两前成员退团后出柜官宣双向奔赴