为纪念同性恋去罪化50周年,挪威国家邮政公司Posten推出了一则有趣的圣诞广告。这则广告名为《当哈利遇见圣诞老人(When Harry met Santa)》,致敬了上映于1989年的经典爱情电影《当哈利遇见莎莉(When Harry met Sally)》。

在这个4分钟时长的影片中,男子哈利无意中撞见了偷溜进来送礼物的圣诞老人。对视片刻后,两人对彼此一见钟情。但平安夜是圣诞老人最忙碌的时段,他们并没有太多的时间互诉衷肠,圣诞老人在停留片刻后就不得不为了完成使命匆匆离去。从此,这对恋人成为了挪威版的牛郎织女,只有在每年的圣诞节才能和彼此短暂相见。直到影片最后,圣诞老人把送礼物的工作委托给了挪威邮政公司,多年来两人终于有时间一同度过平安夜。随着两人拥抱亲吻在一起,影片结束。

Posten的市场部总监告诉记者,公司推出这则广告不仅是为了纪念同性恋去罪化50周年,更为了展示对多元化的支持,她说:“多元化对Posten来说是非常重要的,是关乎内心的问题。每个人都应当被欢迎、被重视、被倾听,并且感受到包容。”

相关推荐:

  1. 因向第三方分享用户个人资料 同志交友软件在挪威被开罚1亿
  2. 挪威为保护LGBT群体再出新规,关注双性恋和跨性别者
  3. 为了抵制恐同,挪威顶级足球裁判出柜
  4. 俄罗斯连锁超市因使用女同家庭做广告被封杀,负责人道歉
  5. 山东临沂户外大屏惊现同志广告