韩国防弹少年团(BTS)所属事务所HYBE早前落实与网络漫画平台LINE Webtoon合作,为旗下BTS、TXT及ENHYPEN等艺人,发行6部网络漫画及小说。 BTS会打头阵,本月15日推出网络漫画《7 Fates:CHAKHO》,描述从小饱经风霜的7名年轻人互相扶持长大,并迎向命运安排的故事,其中会融入朝鲜王朝的“捉虎军”传说。

据韩媒报道,BTS网络漫画涉及同性恋情节,日前公布内容就描述了成员RM对柾国的感受,RM说:“有生以来第一次有那种血管在燃烧的感觉。怎么这样? 我是疯了吗? 同为男人看到他,却产生这样的感觉,真的让人很困惑。”有韩媒指粉丝不满在漫画中加插同性恋内容,担心会影响BTS形象,粉丝认为事务所把旗下艺人过度商品化。韩媒又指HYBE为了制作网络漫画,花1年时间逐一说服BTS成员。此事亦触动粉丝神经,称BTS并不想成为漫画主角,所以事务所才花长时间游说,近日更发起抵制行动,希望事务所撤销相关计划。

相关推荐:

  1. 韩国首个出柜男星:GAY圈当时有人气炸了
  2. 安昌林秘史
  3. 韩国变性军人遭逼强制退伍 7个月后法院终还公道
  4. 韩国首位退伍跨性别女兵去世
  5. 韩国同性恋士兵遭同袍性侵 用艺术治愈伤痛