墨西哥足协主席Yon de Luisa本周一(1月17日)宣布,任何球迷在场内喊出或唱出反同性恋的口号或歌曲,将面对最多5年禁止入场。原因是国际足协已关注有关问题并作出警告。

墨西哥足协表示,球迷在比赛期间,在对手门将开球门球时,唱出的反同性恋歌曲已受到国际足协的注意。而国际足协已经对墨西哥作出罚款和闭门作赛处分。因此,墨西哥足协决定主动制止有关行为,并向有关球迷作出最多禁止入场5年的处分。

Yon de Luisa表示,墨西哥足协将会推动在网上购票的认证、推动正面的足球球迷体验、提升球场的保安以及对违规作出5年的处分,借此减低墨西哥足协的比赛期间出现歧视行为。而有关的条例将于月底对哥斯达黎加及下月对巴拿马的世界杯外围赛实行。🌈

相关推荐:

  1. 墨西哥足球队被罚:因球迷呼喊恐同词语
  2. 墨西哥举办同性情侣接吻大赛迎新年
  3. 墨西哥娱乐圈大瓜:男星被控出轨男性,被女友锤爆
  4. 墨西哥:四分之三的州实现同性婚姻合法
  5. 墨西哥青年利用自家住宅收留LGBT流浪者