美国纽约一家动物园首对同性恋企鹅领养的蛋成功孵化,生出可爱的小企鹅,登上国外各大媒体版面。

英国《卫报》的报道说,美国纽约罗莎蒙德-吉福德动物园(Rosamond Gifford Zoo)在社交媒体上公布这个好消息,还贴上了小企鹅的萌照。这只小企鹅的养“父母”,是一对名叫爱尔玛和利马的同性伴侣企鹅。并不是每对企鹅都擅长照顾企鹅蛋,常常会有蛋被打破的情况发生,动物园的职员从去年秋天开始就让他们学着照顾假蛋。动物园总监表示,不是所有企鹅都是好父母,但是爱尔玛和利马表现出高度天赋,无微不至地照料这只蛋,经受了考验。

通过测试后,动物园的职员才移除假蛋,放下真蛋让他们轮流孵,直至本月底成功孵出小企鹅来。有了这一次的成功经验,职员未来会考虑继续让这对有爱的夫妻照料其它蛋,毕竟好爸妈难求啊。🌈

相关推荐:

  1. 同志企鹅都有男朋友了
  2. 同性鹈鹕夫夫相伴共度18年
  3. 狗狗对人类的亲近和理解已经烙印在它们的基因上
  4. 盘点美国男女同性恋、双性恋和跨性别友好大学
  5. 美国护照将可自己选男、女性别 另新增第三性别选项