桑德拉-内斯伦德(Sandra Naeslund)用金牌继续主导她所从事的这项冬季运动的整个赛季,这位已经公开出柜的滑雪运动员2月17日在北京奥运会自由式滑雪障碍追逐赛中获得金牌,这是冬季奥运会历史上第一次由非加拿大籍的运动员获得这项赛事的冠军。

内斯伦德是参加北京冬奥会比赛的至少36名已经公开出柜的运动员之一,也为这支“LGBTQ军团”赢得一枚宝贵的金牌。

内斯伦德在社交媒体上公开谈论自己的性取向,去年秋天,她在Instagram上分享了和伴侣的亲密照片。

内斯伦德在2岁时就失去了母亲,在成长的过程中,她一直追求卓越和表现出坚韧的品格。国际同志体育网媒OutSports这样评价内斯伦德,她是一名真正的奥运选手,也是LGBTQ运动员的杰出代表。

截至目前,北京冬奥会“LGBTQ军团”已获得4枚金牌、1枚银牌和3枚铜牌,如果将这个军团视为一个国家的代表团,她在奖牌榜上排名第12位,排在德国之后、日本之前。🌈

相关推荐:

  1. 美国老将获速滑1000米第三 为“LGBTQ军团”再添奖牌
  2. 再有7名LGBTQ运动员获北京冬奥会金牌 1人获银牌 1人获铜牌
  3. “LGBTQ军团”在北京冬奥会获得第二枚金牌
  4. “LGBTQ军团”获得北京冬奥会第一枚金牌
  5. 35名公开出柜的LGBTQ运动员参加北京冬奥会