香港籍姓袁男子,嫌自己的生殖器短小,想变大变粗,3年前往台湾寻求整型名医进行「Yin茎增大术」,结果术后反而造成龟头缺损、萎缩,只剩下原本尺寸的五分之一,控告姓丁名医业务过失伤害罪。台北地方检察署侦查期间,由于双方和解、男子撤告,18日将姓丁名医不起诉。

据台湾传媒报道,居住香港的20多岁姓袁男子,因不满意自己生殖器尺寸,上网搜寻「Yin茎自体脂肪增粗术」,发现台湾姓丁名医是这方面专家,于是来台动手术。

2018年12月11日,男子到台北市安和路某医美诊所,由姓丁医生施以「Yin茎增大术」,以增长放松悬韧带、打自体脂肪龟头阴茎增粗增长、割包皮等手术。结果男子术后,发生Yin茎发炎等不良情况,回去医美诊所处理,仅开立止痛药,他只好紧急找别家医院就医。

男子到其他医院就医后,被诊断其龟头阴茎已经坏死、坏疽、阴茎龟头缺损,萎缩至原本尺寸的五分之一,且尿道口位移向上,导致尿尿困难等伤害。他认为医生涉及医疗疏失,在台北控告涉犯业务过失伤害罪。

检方调查时,医生否认有疏失,检察官将本案送台湾的卫福部医事审议委员会鉴定,医审会认为医生在术前的评估及检查不够详细,医疗纪录也写得不完整,不符医疗常规,涉有过失。后来双方经过调解成立,男子具状撤回告诉,检察官依法给予医生不起诉处分。🌈

相关推荐:

  1. 数百对跨境同婚卡关 台湾同志团体绑黄丝带促完成修法
  2. 台湾第3对通过法律诉讼获准的跨境同志伴侣登记结婚
  3. 曾打彩虹牌蹭热度,台湾喜饼龙头伊莎贝尔苛待移工
  4. 台湾:同性伴侣筹办婚宴备遭歧视 好事多磨结局温馨
  5. 许光汉、林柏宏同志长片杀青