作为全美第一位公开出柜并当选的州长,民主党籍科罗拉多州州长波利斯(Jared Polis)日前公开表示,共和党人在各地推出各种歧视男女同性恋、双性恋、跨性别与酷儿(LGBTQ)的政策是非美国的做法。

波利斯20日接受有线电视新闻网(CNN)访问时指出,共和党人在全国范围内推出的反LGBTQ政策,对全国LGBTQ群体的青少年戕害犹深,不少人因此与家庭的关系出现无法弥补的裂痕,这正是这些反LGBTQ政策撕裂美国社会造成的结果。

「当LGBTQ青年发现自己成为政治人物攻讦的对象时,当然会感到焦虑、忧郁。」波利斯说:「如果共和党不能支持一个『多元的』美国,最终一定会伤害到自己。」

事实上,根据今日美国报(USA Today)的报道,2022年不到两个月,全美就推出至少150个歧视LGBTQ族群的法案;如佛罗里达州不只禁止公立学校教师在课堂上讨论性倾向与性别认同,甚至还被赋予当认为某个学生是LGBTQ族群时,有告知该名学生家长的义务,此种「强迫出柜」的法案,给许多LGBTQ青年非常大的心理压力。

根据晨间咨询(Morning Consult)与「崔佛生命线」(Trevor Project)的一项联合调查显示,自认为LGBTQ族群的学生中,85%的人对于这些法案「深感不安」;崔佛生命线指出,佛州法案的通过等同要孩子们永远把自己锁在深柜之中,连向「老师」这样一个本应受学生信任的角色都不能透露自己是LGBTQ的心里话。

迈阿密儿科心理学家娜塔夏-包洛斯(Natasha Poulopoulos)表示,能在「安全开放的空间」讨论性与性别议题,「实际上能降低自杀企图」;她说:「这不是要鼓励孩子积极谈性,而是要让他们思考内心感觉,可能受到哪一方吸引,并让他们知道讨论这些事情并无不可」。🌈

相关推荐:

  1. 美国史上首位!亚裔出柜女同志被确认担任大使级职位
  2. 美国:一对同性伴侣企鹅合力孵蛋成功 共同照顾亲情满满
  3. 开倒车!美国佛州共和党推动法案:课堂禁止讨论同志话题
  4. 美国大法官布雷尔将退休 任职期间护同志婚权
  5. 多彩多样的冬季滑雪活动