古巴的第一家五星级的同性恋友好主题酒店近日开张迎客,该酒店位于古巴北部的Cayo Guillermo岛的海边度假区,名字就叫“彩虹酒店”。

这家彩虹酒店是由古巴的国营旅游机构与一家国外酒店集团合资开办,酒店的主题就是LGBT友好,不仅在广告宣传上突出这一主题,酒店内外的装饰也采用了彩虹旗等元素,酒店为顾客安排的多种活动也与LGBT主题相关,显然是希望吸引LGBT游客。这家彩虹酒店地处风光宜人的海滩边,共有248间各式客房,还有5个风格各异的豪华餐厅以及酒吧、健身房、游泳池、网球场、会议厅等休闲娱乐及商务设施。

古巴目前正就新《家庭法》草案进行三个月的全民讨论征求意见,该草案允许同性结婚,如果能获得通过,将让古巴实现同性婚姻合法。🌈

相关推荐:

  1. 古巴公布新家庭法草案 为同性婚姻合法化铺路
  2. 露营和户外引领美国休闲 同志伴侣和LGBT家庭参与最活跃
  3. 摄影师镜头下的LGBTQ网红度假胜地「火岛」
  4. 5天逾10万人申请!泰国恢复免隔离入境成效显著
  5. 怎么吃“香蕉”