当今社会对同性恋态度逐渐变得开放,美国一名26岁女子在结婚六年后,终向丈夫承认自己为同性恋者,本来担忧这段婚姻从此完结,未料丈夫反应冷静及坦然接受,双方成为灵魂伴侣,并继续同住抚养两名子女。

综合外媒报道,美国一名26岁女子妮可莱特·波帕(Nicolette Popa),与27岁丈夫莱恩(Ryan)结婚六年,并育有两个儿子。直至两年前的夏天,妮可莱特向另一半承认出柜,表示自己是女同性恋者,又称小时候已知道自己真正的性取向,但因家庭风气保守,才一直没有说出。

  • 丈夫反应异常冷静

直至2020年,一家人到日本居住一段时间。及后正值疫情封城期间,因此二人有更多时间相处,也令妮可莱特向丈夫敞开心扉,坦承自己是同性恋,「当时我对Ryan说我有这种感觉,我不知道这是否很奇怪,也不知道他会怎么想。」

出乎意料地,丈夫对此反应冷静,回应:「这很酷,女人很棒。」后来丈夫表示,其实在妻子主动承认前,自己早已留意到蛛丝马迹,「因此我并不感意外,我也曾怀疑过她的性取向,不过我在等她主动开口。」

  • 共同抚养儿子

丈夫对于妻子的出柜表示支持,如今二人仍是彼此「最大的支持者」及灵魂伴侣,目前正于美国北卡罗来纳州生活在同一屋檐下,并共同抚养两个分别是4岁和5岁的儿子。 妮可莱特其后也向家人及朋友公开自己的真正性取向,并获得大家的支持,现时夫妇俩不时在社交平台分享家庭生活,网民均大赞二人即使婚姻出现变化,仍能一起生活及抚养子女。🌈

相关推荐:

  1. 我们是姐妹,也是夫妻
  2. 拉拉眼中的GAY圈
  3. 女同情侣遭谋杀,墨西哥民众呼吁终结暴力
  4. 女同带帅T见恐同外婆,席间外婆噎住险致死,帅T一招救其命
  5. 俄罗斯女同篮球队员“顶风”结婚,媒体:伟大的爱情