一名来自美国旧金山市的同志警员因遭遇同事的歧视和骚扰而起诉了工作的警局,双方最终达成了和解,警局将向他支付22万5000美元的赔偿金。据悉,旧金山市政府监事会已于2月8日正式批准了这笔赔偿款。

这位名叫布伦丹·曼尼克斯(Brendan Mannix)的警员就职于旧金山的中央警局,在工作中长期遭受同事帕特里克中士和劳伦斯的侮辱。据案件记载,他们经常称呼曼尼克斯为“娘娘”,并说他“戏太多”。在与他交谈时,会说“你们这些同性恋”。在出警时,甚至故意不向他提供增援。

曼尼克斯控诉,他们的骚扰是“如此严重和持久,将一名优秀的同性恋警员置身于一个充满敌意和侮辱的工作环境中”。曼尼克斯也曾向人力部门投诉,但部门的玛利亚中士却没有将他的诉求全部传达。此后,他还遭到了警局报复,一直被分配到最不受欢迎的工作任务。

虽然案件最终达成了厅外和解,但是旧金山市政府却拒绝承认警局内部存在不良行为,仅表示达成和解是为了节省“多年诉讼所带来的开支”。🌈

相关推荐:

  1. 肯尼亚拟禁止同志学生就读寄宿学校,社群举行示威抗议
  2. 基督徒设计师拒为同志做喜帖挨告 美最高院将审理
  3. 香港同性婚姻未能申公营房屋裁违宪 房委会上诉指改政策影响轮候时间
  4. 数百对跨境同婚卡关 台湾同志团体绑黄丝带促完成修法
  5. 亚洲首个同志非血缘收养家庭领证 夫夫难掩激动:世界会改变