近日,上海市公安局奉贤分局侦破了一起制作、贩卖、传播淫秽物品案。

经查,2021年1月以来,犯罪嫌疑人孙某、罗某等人利用境外聊天软件Telgram和Potato与涉黄APP“九一视频”“麻豆传媒”的工作人员联络,确定剧本、片酬,并组织拍摄、剪辑、灯光、剧务、男女演员、化妆师等演职人员组成团队,拍摄淫秽视频50余部,卖给“九一视频”“麻豆传媒”牟利500余万元,总点击量共400余万次。

今年1月,奉贤警方组织警力赶赴广东、四川等省,打掉为涉黄APP制作淫秽视频的拍摄团队3个,抓获犯罪嫌疑人孙某等24人。此案正在进一步查办中。🌈

相关推荐:

  1. 培养无数偶像 华语乐坛男主管遭拍全裸片被勒索180万
  2. 台湾:奇葩约炮男同志 事先猴急 事后告人偷东西
  3. 马来西亚国家游泳队曝丑闻!前男国手自曝10岁起遭教练胁迫口交
  4. 明知身患艾滋病,上海41岁男老板与卖淫男子发生性关系获刑
  5. 成都男教师猥亵多名男生被判8年