女性的内裤款式五花八门,但男性的内裤不论剪裁、样式皆略显单调。最近,据日本TBS电视台新闻节目《新闻关键词(ニュースワードランキング)》的报道,日本知名女性内衣厂商华歌尔(WACOAL)挑战大家的既定印象,推出7种颜色的“男性蕾丝四角裤”,竟意外获得好评,在短短10天内售罄。不少穿过蕾丝四角裤的男性认为它既不闷热,穿起来还不会卡裆,行动非常自如。

为了了解蕾丝四角裤到底多受男性喜欢,节目组特地带着蕾丝四角裤进行街访,有人指蕾丝四角裤的手感很好,看起来还非常时髦;节目组也带着蕾丝四角裤到澡堂让大家试穿,有人认为蕾丝四角裤非常透气,汗水很快就会蒸发,而且穿起来不会过于紧绷,伸缩自如。

发明蕾丝四角裤的中山颂子解释她脑动大开的原因,说她不曾在市面上看到过男性的蕾丝产品,认为说不定可以来一场内裤革命。于是,中山颂子带着团队发想、设计,而课长则担任她的“白老鼠”试穿各种版型,最终才有蕾丝四角裤的问世。🌈

相关推荐:

  1. 全球LGBT族群购买力相当于“第四大经济体”
  2. 小玩具一定是单身人士才能用的吗
  3. 戴利小公主要卖毛衣啦!tomdaley个人针织品牌即将面世
  4. 港媒:“彩虹经济”商机 带挈旅业GDP
  5. 曾打彩虹牌蹭热度,台湾喜饼龙头伊莎贝尔苛待移工,同志团体呼吁抵制