泰国知名青春偶像剧男星比姆-帕庞孔(บีม ปภังกร ฤกษ์เฉลิมพจน์, Beam Papangkorn)突传死讯,据泰国媒体的报道,Beam走得突然,他原本在家中安稳睡觉,直到家人前去叫他起床,发现他叫不醒,不禁吓坏紧急将他送往医院急救,但经过医护努力仍无法挽回,最终宣告不治,Beam得年25岁,而目前他的死因尚待厘清,此事被爆出后震惊各界。

一副阳光大男孩模样的Beam,还正是充满年轻活力的年纪,正待在圈内更加发光发热,早前他已经在演艺生涯闯出好成绩,2015年接演BL青春片《水男孩》(又译:激漾青春),剧中饰演译名为“栋梁”的角色,Beam以此角在泰国娱乐圈爆红,因此很多华人影迷也用“栋梁”来做为他的昵称。他还出演过《极限S:排球篇》、《幕后》、《绝境岛》等作品,也常出现在泰国鬼片中,票房都相当不错,让他在圈内拥有一席之地,是新生代红星之一,在海内外都拥有大批粉丝。

Beam在工作之余,也常抽空经营社交媒体,IG有着超过15万的追踪数,而他最后一篇贴文,停留在3天前,他表示自己身处商场,一身休闲站在柜位前拍照,露出招牌爽朗笑容,暖得让人融化。而这样的脸庞未来再也不能再见,粉丝纷纷拥入他的IG哀悼,难掩悲伤之情,希望偶像能够安息。🌈

相关推荐:

  1. 艾滋病毒发现者逝世,UNAIDS致哀
  2. 时装设计大师蒂埃里·穆勒逝世
  3. 全球第一位跨性别女超模去世,享年86岁
  4. 台湾知名摄影师杜达雄去世
  5. 爸爸与杨叔叔