据英国《卫报》本月报道:近期,美国佛罗里达州批准「不说同志」(Don’t say gay)法案,禁止学校在幼儿到三年级阶段进行性倾向或性别认同的课堂教学,仅允许对「发育适当」的较大龄学生进行此类课程。该法案引发了儿童心理学家的不满,批评该法案忽视一直以来面临校园霸凌和更高自杀率的 LGBT 儿童群体,是对同性恋和跨性别群体的污名化。

根据 LGBT 群体的干预和自杀预防组织 Trevor Project 的一项民意调查,三分之二的 LGBT 青年表示,有关佛州法律的辩论已经对他们的心理健康产生了负面影响。尤其是跨性别者,他们已经承受着比普通民众更大的心理困扰。美国跨性别平等中心也于 2015 年的调查发现,高达 40% 的跨性别受访者曾企图自杀,是普通人群的 9 倍。

儿童心理学家 Poulopoulos 认为,对小孩子进行性别教育十分有必要,可以帮助儿童摆脱社会所期待的过时的性别角色。「让孩子们理解并接受自己和家人在生活中的角色,用简单的语言让他们明白,有些人有两个妈妈,有些人有两个爸爸,而有些人有爸爸和妈妈。这些简单的语言绝不是过早地催熟孩子,而是保护他们,免遭被孤立和伤害。」🌈

相关推荐:

  1. 美国佛罗里达州:GAY广告牌反击恐同法律
  2. 美国:佛州“不要说同志”教育法案惹议 迪士尼员工罢工上街抗议
  3. 苹果CEO库克公开反对佛罗里达州“不说同性恋”立法
  4. 开倒车!美国佛州共和党推动法案:课堂禁止讨论同志话题
  5. 佛罗里达骄傲巡游发生恐同袭击,卡车直冲人群