据美国佐治亚州切罗基县警察局的官员表示:3月19日,年仅 19 岁的跨性别少女凯瑟琳于当日被她 57 岁的父亲开枪杀害。据悉,凯瑟琳是当地公益活动「笑容灿烂」的跨性别倡导者。

美国最大的LGBT民事权利倡导团体 HRC(人权战线)一直在监测这种暴力行为,2022 年过去的三个多月,美国至少有 6 名跨性别或非二元性别者被暴力杀害。去年死亡人数更是高达 57 人,其中许多是黑人跨性别女性。甚至在年底后的几个月内,死亡人数仍在增加,民间活动家通过当地新闻报道和与亲属交谈发现了更多受害者的死亡。

HRC 在一份声明中说:「 HRC 致力于揭示这种暴力的行为,以确保受害者的生命被有尊严地铭记,并努力结束这么多跨性别和性别不符的人所面临的耻辱……虽然这些案件的细节有所不同,但很明显,这些致命的暴力不同程度地影响了有色人种跨性别女性,尤其是黑人跨性别女性。并且种族主义、性别歧视、同性恋恐惧症、双性恋恐惧症、跨性别恐惧症和不受限制地获取枪支的政策都剥夺了她们的权利,包括就业、住房、医疗保健和获取其他必需品的权利等。」🌈

相关推荐:

  1. 英国男同情侣因在公共场合牵手遭殴打
  2. 父亲怀疑6岁儿子是同性恋,差点把腿打断
  3. 中年男同被诱骗至墓地杀害,伦敦发生恐同凶案
  4. 菲律宾跨性别男子被奸杀后肢解
  5. 德国发生严重仇同暴力伤害事件 “同性恋是罪”:一对男同志1死1重伤