LGBT权益支持者

今年3月28日,美国佛罗里达州州长德桑蒂斯(DeSantis)正式通过了《父母教育权法案》,禁止该州幼儿园至三年级的学生在课堂上讨论或学习有关性取向和性别认同的内容,这项法案被形象的称为“勿提同法案(Don’t Say Gay Bill)”。该法案签署后,19个美国的其他州相继效仿提出了类似的反同法案,并在全美掀起了一场反同法案复兴的浪潮。这些法案均使用与“勿提同法案”相同的语言和口吻,恐同症犹如传染病一般在美国扩散开来。

在田纳西州、阿拉巴马州和印第安纳州,反同法案的细节各不相同,但核心内容却十分相似。据一位政策研究人员介绍,这些法案的共同点是“限制教师和学校管理人员向学生提供诚实而准确的教育,而这些教育本应使学生们从历史中认识世界的多元性,为迎接未来做好准备。”

4月,阿拉巴马州州长艾维(Ivey)提出了两项关于青少年跨性别者的法案。第一项法案禁止向青少年提供性别确认治疗,第二项则要求学生必须使用与其出生性别相符的洗手间。州长艾维表示其坚信“如果上帝将你塑造成了一个男孩,那么你就是一个男孩;如果上帝将你塑造成了一个女孩,那么你就是一个女孩。”

阿拉巴马州美国公民自由联盟的法务总监蒂什·福克斯(Tish Faulks)表示:“跨性别青少年是阿拉巴马州的一份子,他们应当享有其他公民同等的隐私权和医疗权。”

许多人都希望“勿提同法案”引发的针对LGBT群体的暴力能够止步于佛州,但事实证明这一浪潮似乎并不想就此平息。🌈

相关推荐:

  1. 公开反对“不要说同性恋”法案后,迪士尼“自治”特权被佛州剥夺
  2. 美国佛州恐同法案:LGBT 儿童正遭受精神摧残
  3. 美国佛罗里达州:GAY广告牌反击恐同法律
  4. 美国:佛州“不要说同志”教育法案惹议 迪士尼员工罢工上街抗议
  5. 苹果CEO库克公开反对佛罗里达州“不说同性恋”立法