资料图

美国一所大学即将开设一门色情片鉴赏课程,并因此引起诸多讨论。根据外媒的报道,美国盐湖城的西敏学院(Westminster College),将在五月开设名为《FILM*300O Porn》的课程。根据流出的课程大纲所述,“硬派色情和苹果派同样具有美国特色,学生在课程中将会观赏色情电影,并从艺术角度讨论其中的性”。

该课程大纲还写道,“我们将探讨这个产值千万美元的色情片产业之中,有着什么样的文化现象,其中又反映和加强了哪些性别不平等、却又同时挑战了哪些传统性别框架。”

而作为一种艺术形式进行鉴赏,“我们将一起观赏色情片,并讨论其中种族、阶级、性别如何以一种实验性、极端的艺术形式被性化。”旁边的栏位还附注修习这门课的学生可获得2分学分。

该课程推出后引起诸多讨论,不少人表示“一开始被吓到了”、“以为是开玩笑”,有人认为既然是私立学校、又是选修课,且讨论的学生都是成人了,只要是正常的讨论“没什么不好”;也有人批评“学校都教这些没有用的东西,然后等学生毕业找不到工作,才来跟纳税人申请贷款”、“这种道德沦丧只会加速社会灭亡”。

由于引起了众多讨论,网上一度谣传学校因外界压力将取消该课程,并从修课列表上删除该课程的消息,但根据《USA Today》的查证,该网页只是移到网站的其他位置,该课程仍将照计划开设。🌈

相关推荐:

  1. 美国德州学监要求学校下架同志题材书籍
  2. 中国矿业大学徐海学院处分事件不属实
  3. 一所学校叫我变态,一所学校叫我娘娘腔
  4. 4个室友3个GAY
  5. 盘点美国男女同性恋、双性恋和跨性别友好大学