当地时间4月12日,美国一名29岁的跨性别女性弗恩·费瑟(Fern Feather)在佛蒙特州莫里斯敦被刺身亡。

据当地媒体报道,费瑟几天前在搭便车时结识了43岁的塞思·布鲁内尔(Seth Brunell)。案发当日,两人共同来到了莫里斯敦的一处停车场遛狗。几小时后,费瑟的友人突然接到了布鲁内尔的电话,说自己杀死了费瑟。随后赶到的警方在现场发现了费瑟的尸体,同时还找了一把12英尺长的带血的刀。

据当地警方透露,布鲁内尔声称费瑟对自己进行了性挑逗,是费瑟先“攻击”了自己。之所以这么做只是由于“恐跨”心理,自己完全是在进行正当防卫。但警方随后确认,现场并未发现任何打斗的痕迹,布鲁内尔身上也并没受伤。

目前,布鲁内尔将面临二级谋杀的指控,最高可被判处终身监禁。但是他的辩护律师表示,将为布鲁内尔采取无罪辩护。

佛蒙特州已立法禁止使用“恐同”或“恐跨”作为辩护理由。该法案专门针对“受害人对被告人采取过非暴力性和非犯罪性的求爱或求欢行为的情形”。而布鲁内尔的律师团队具体将如何为他进行无罪辩护,还有待本案开庭后揭晓。

费瑟是美国2022年第11位已知的死于暴力的跨性别者。由于报道缺失或警方对受害者的跨性别身份不清楚,真实死亡人数可能更高。🌈

相关推荐:

  1. 美国一名跨性别少女在家中被亲生父亲开枪杀害
  2. 爱尔兰恐同杀手终落网,涉嫌手段残忍连杀数人
  3. 南非女同青年反抗骚扰后惨遭杀害
  4. 女同情侣遭谋杀,墨西哥民众呼吁终结暴力
  5. 中年男同被诱骗至墓地杀害,伦敦发生恐同凶案