当地时间5月4日,美国说唱歌手基德·克里奥尔(Kidd Creole)被纽约法院判定犯有一级谋杀罪,被判处 16 年徒刑。2017 年,他在纽约街头用牛排刀刺伤一名无家可归的男子约翰·乔利(John Jolly)的胸部后致其死亡。

检察官指控基德刺伤乔利,因为基德认为乔利是同性恋:「说实话,我认为他是同性恋。正因为我认为他是同性恋,他对我说‘怎么了’的时候,我以为他说我是同性恋。我试图后退一点,但他又靠近了一些,然后我就拿起刀刺了他……我当时希望我永远不会再见到他。这都是我的错,我必须为此负责。」

现年 62 岁的说唱歌手基德·克里奥尔是「Grandmaster Flash」( HIP-HOP 史上最伟大的革新者)和「The Furious Five」的创始成员之一。其参与的乐队最著名的歌曲是 1982 年的《The Message》,他们于 2007 年入选摇滚名人堂,是首个入选的说唱组合。🌈

相关推荐:

  1. 英国同志男子因着装遭恐同袭击
  2. 英国男同情侣因在公共场合牵手遭殴打
  3. 父亲怀疑6岁儿子是同性恋,差点把腿打断
  4. 中年男同被诱骗至墓地杀害,伦敦发生恐同凶案
  5. 菲律宾跨性别男子被奸杀后肢解