子宫移植是目前罕见的、昂贵的实验性手术,通常依赖于活着或去世的捐献者的器官。手术通常在没有子宫的人身上进行,这样她们就可以怀孕和分娩。丹麦艺术家莉莉·易北河:1931 年电影《丹麦女孩》的主角,她曾接受过子宫移植手术,但几个月后她死于并发症。

据 PinkNews 近日报道,考希克拥有 15 年性别重置手术经验,他对此保持乐观:「我们无法准确预测何时会成功,但很快就会发生。」他解释道:「我们对此有计划,对这个手术的发展非常乐观。」

子宫移植手术需要医生小心地切除子宫、子宫颈、阴道的一部分以及将血液从供体输送到器官的子宫小血管。子宫可以在体外至少存活六个小时,之后要将捐赠者的子宫与接受者的阴道相连。这是一个复杂且不稳定的过程,并且由于残余输卵管与移植物没有连接,因此该手术不会导致接受者通过性行为受孕。

这种移植通常是暂时的。出于安全考虑,专家建议在生完一两个孩子后切除子宫。🌈

相关推荐:

  1. 性别重置技术迎来新规:年龄下调至18岁,无需公证
  2. 丹麦男同性伴侣争取共有亲权,连署达国会审议门槛
  3. 中国同性伴侣生子,分手后孩子归谁
  4. 疫情中,我隔着视频做了“同志奶爸”
  5. 辅助生殖会是好生意吗